Услуги
Клиенты
Статьи
Новости
Карьера у нас
UHY Янс-Аудит
Контакты
UHY International
 Русский English 

Услуги


Консультации
on-line

Социальные сети

Ведение кадрового учета

Данное направление предполагает постановку и ведение документооборота, регламентирующего трудовые отношения, отражающего прием, движение и увольнение персонала.

Документальное оформление кадровых процедур - неотъемлемая обязанность любого работодателя независимо от масштабов его деятельности и организационно-правовой формы.
Именно поэтому так важно установить правильное ведение кадровой документации, в соответствии с действующим трудовым законодательством.

Мы осуществляем постановку и ведение кадрового делопроизводства, учёта и документооборота в Вашей компании в соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ, Минтруда РФ, Архивного законодательства и др.

Наши задачи:
  • Исключить риск любых санкций (финансовых, административных, уголовных) со стороны контролирующих органов;
  • Снизить расходы компании;
  • Минимизировать налогооблагаемую базу.
Руководители

UHY Янс-Аудит

Поиск по сайту
Версия для печати

Карта сайта

UHY Янс-Аудит -
полноправный
российский
член международной
профессиональной
ассоциации
UHY International


Международные рейтинги UHY

международные рейтинги

Рэнкинги Эксперт РА

Аудит

Консалтинг

Оценка

Аутсорсинг



Счетчики

Rambler's Top100

Аудиторско-консультационная группа "UHY Янс-Аудит" является полноправным членом британской компании Urbach Hacker Young International Limited и входит в состав UHY - международной сети юридически независимых аудиторских и консалтинговых фирм. UHY является торговой маркой международной сети UHY. Приведенные здесь услуги не предоставляются ни сетью UHY, ни каким-либо ее членом, а исключительно компанией "UHY Янс-Аудит", Ни UHY, ни какой-либо ее член не несут никакой ответственности за услуги, оказанные другими членами этой сети.

О персональных данных.