Услуги
Клиенты
Статьи
Новости
Карьера у нас
UHY Янс-Аудит
Контакты
UHY International
 Русский English 

UHY Янс-Аудит


Услуги

Консультации
on-line

Социальные сети

История

История Компании начинается в 2000 году, когда три молодых аудитора, обладающие не только прекрасным образованием, но и более чем пятилетним опытом работы в ведущих аудиторских фирмах, принимают решение начать собственный бизнес. Так создается ООО «Я.Н.С. Аудит».

Благодаря профессионализму, целеустремленности и энергии основателей, Компания развивается очень активно и динамично. Уже по итогам первого полугодия 2001 года она входит в сотню крупнейших аудиторско-консультационных фирм России (по данным журнала «Эксперт»), а за первые три года работы штат «Я.Н.С. Аудит» увеличивается в 10 раз.

В дальнейшем руководство Компании сосредотачивает свое внимание на качественном, а не количественном росте, на расширении спектра услуг и формировании многопрофильной Аудиторско-Консультационной Группы, а также на развитии международного направления в деятельности «Я.Н.С. Аудит».

В 2003 году Компания получает официальный статус уполномоченного аудитора средств Агентства США по международному развитию (USAID) на территории Российской Федерации, подтвердив свое соответствие не только российским, но и зарубежным стандартам.

С 2006 года Компания является полноправным российским членом UHY International - международной ассоциации независимых аудиторских и консалтинговых компаний, и использует символику UHY в своем названии и логотипе. Ведется плодотворная работа в рамках ассоциации, реализуется ряд успешных проектов в составе международных рабочих групп.

Также в 2006 году Компания регистрируется Советом PCAOB (Public Company Accounting Oversight Board) и получает право проводить аудит отчетности компаний, ценные бумаги которых обращаются на американском фондовом рынке.

Сегодня Аудиторско-Консультационна Группа «UHY ЯНс-Аудит» является стабильной, успешно развивающейся организацией, которая за время своего существования завоевала авторитет и доверие и среди своих Клиентов, и в профессиональном сообществе.

Руководители

UHY Янс-Аудит

Поиск по сайту
Версия для печати

Карта сайта

UHY Янс-Аудит -
полноправный
российский
член международной
профессиональной
ассоциации
UHY International


Международные рейтинги UHY

международные рейтинги

Рэнкинги Эксперт РА

Аудит

Консалтинг

Оценка

Аутсорсинг



Счетчики

Rambler's Top100

Аудиторско-консультационная группа "UHY Янс-Аудит" является полноправным членом британской компании Urbach Hacker Young International Limited и входит в состав UHY - международной сети юридически независимых аудиторских и консалтинговых фирм. UHY является торговой маркой международной сети UHY. Приведенные здесь услуги не предоставляются ни сетью UHY, ни каким-либо ее членом, а исключительно компанией "UHY Янс-Аудит", Ни UHY, ни какой-либо ее член не несут никакой ответственности за услуги, оказанные другими членами этой сети.

О персональных данных.