Услуги
Клиенты
Статьи
Новости
Карьера у нас
UHY Янс-Аудит
Контакты
UHY International
 Русский English 

UHY Янс-Аудит


Услуги

Консультации
on-line

Социальные сети

Персонал

Наша компания представляет собой объединение опытных профессионалов, целью которых является оказание поддержки на всех стадиях роста и развития бизнеса клиентов. Уровень квалификации наших сотрудников является одним из основных конкурентных преимуществ компании.

Портрет сотрудника UHY Янс-Аудит:

  • 35-летний специалист с высшим образованием,
     
  • стаж работы в профессии около 9 лет,
       
  • в компании работает уже 5 лет,
        
  • ежегодно проходит дополнительное обучение по своей специальности,
        
  • в совершенстве знает не только общие профессиональные, но и внутренние стандарты фирмы и международной ассоциации UHY International,
      
  • работает на выездном проекте за пределами Москвы не реже
    3-4 раз в год.
Каждый специалист, входящий в команду UHY Янс-Аудит, руководствуется в своей профессиональной деятельности принципами независимости, честности и объективности и, конечно, строго соблюдает конфиденциальность информации, полученной от Клиента.

Высокий уровень квалификации наших сотрудников обеспечивается продуманной системой подбора, развития и аттестации персонала, а также едиными внутрикорпоративными стандартами работы.
   
Специалисты Компании имеют необходимые для осуществления профессиональной деятельности аттестаты, сертификаты и дипломы (в соответствии с требованиями российского законодательства и международными стандартами). Они обладают значительным опытом работы в крупных российских и западных финансовых и консалтинговых компаниях, опытом участия в международных проектах.

Обязательным для всех сотрудников Компании является регулярное посещение тренингов, семинаров, курсов повышения квалификации. В результате общий объем учебных часов значительно превышает минимальные требования российского законодательства. Программы, по которым обучаются наши специалисты, созданы и проводятся Министерством Финансов РФ, Центральным Банком России, ведущими ВУЗами страны, посольством США в России и нашими зарубежными партнерами по ассоциации UHY International. Большое внимание уделяется работе по организации постоянного повышения квалификации сотрудников на базе внутренних ресурсов Компании.

Именно благодаря тому, что UHY Янс-Аудит - это прежде всего коллектив профессионалов, наша Компания добилась высоких результатов в своей деятельности и продолжает успешное продвижение вперед. Узнать больше о команде UHY Янс-Аудит Вы сможете, ознакомившись с материалами корпоративной газеты UNY Янс-NEWS (см. страницу "Корпоративное издание").

Руководители

UHY Янс-Аудит

Поиск по сайту
Версия для печати

Карта сайта

UHY Янс-Аудит -
полноправный
российский
член международной
профессиональной
ассоциации
UHY International


Международные рейтинги UHY

международные рейтинги

Рэнкинги Эксперт РА

Аудит

Консалтинг

Оценка

Аутсорсинг



Счетчики

Rambler's Top100

Аудиторско-консультационная группа "UHY Янс-Аудит" является полноправным членом британской компании Urbach Hacker Young International Limited и входит в состав UHY - международной сети юридически независимых аудиторских и консалтинговых фирм. UHY является торговой маркой международной сети UHY. Приведенные здесь услуги не предоставляются ни сетью UHY, ни каким-либо ее членом, а исключительно компанией "UHY Янс-Аудит", Ни UHY, ни какой-либо ее член не несут никакой ответственности за услуги, оказанные другими членами этой сети.

О персональных данных.