Услуги
Клиенты
Статьи
Новости
Карьера у нас
UHY Янс-Аудит
Контакты
UHY International
 Русский English 

UHY Янс-Аудит


Услуги

Консультации
on-line

Социальные сети

Сертификаты и аккредитации

Эффективность и профессионализм услуг, оказываемых специалистами UHY Янс-Аудит, подтверждают: членство в Московской аудиторской палате (МоАП), а также в Саморегулируемой межрегиональной ассоциации оценщиков (СМАО), сертификат соответствия стандарту ISO 9001:2008, аккредитация при PCAOB, USAID, при крупнейших государственных и коммерческих организациях России, членство в международной ассоциации UHY International.

Членство и сертификат соответствия Московской аудиторской палаты (МоАП), Саморегулируемой межрегиональной ассоциации оценщиков (СМАО).


Компания UHY Янс-Аудит ведет аудиторскую деятельность как член саморегулируемой организации аудиторов - Московской аудиторской палаты, а оценочную деятельность - как член Саморегулируемой межрегиональной ассоциации оценщиков. До изменения положений о лицензировании аудиторских и оценочных организаций в течение многих лет компания имела лицензии на ведение соответствующих видов деятельности.

Аккредитация при PCAOB и USAID.

Компания UHY Янс-Аудит с 2006 года зарегистрирована Советом по надзору за аудитом и бухгалтерским учетом в публичных компаниях (Public Company Accounting Oversight Board - PCAOB) – американской некоммерческой организацией, осуществляющей контроль за работой аудиторских фирм. Это дает нам право проводить аудит отчетности компаний, ценные бумаги которых обращаются на американском фондовом рынке.
Также наша компания с 2003 года аккредитована при Агентстве США по международному развитию (USAID), что дает нам право проводить аудиторские проверки получателей грантов этого Агентства и выдавать заключения по ним с учетом требований USAID и государственных аудиторских стандартов США (GAGAS).

Аккредитация при крупнейших государственных и коммерческих организациях России.

Наша компания аккредитована при таких организациях, как ОАО "РЖД", ОАО "ЛУКОЙЛ", ПАУ ЦФО (Палате Арбитражных Управляющих Центрального Федерального округа), ОАО АФК "Система", ОАО «Сбербанк России».

Членство в международной ассоциации UHY International.

С точки зрения подтверждения и контроля уровня профессионализма, с которым ведется деятельность компании UHY Янс-Аудит, первостепенное значение имеет также членство в международной ассоциации независимых аудиторских и консалтинговых компаний UHY International (для более подробного ознакомления с деятельностью ассоциации рекомендуем Вам обратиться к разделу "UHY International").

Сертификат соответствия системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ Р 9001-2008).

Система менеджмента качества UHY Янс-Аудит успешно прошла сертификацию на предмет соответствия стандарту ISO 9001:2008 (ГОСТ Р 9001-2008). Стандартные процедуры и типовые документы, формирующие корпоративные стандарты Компании, известны всем специалистам и входят в обязательный вводный курс при приеме на работу. Благодаря единой внутренней базе данных и документов стандарты работы UHY Янс-Аудит в любой момент времени доступны для сотрудников Компании, что обеспечивает высокий уровень качества оказания профессиональных услуг.

Членство в Американской Торговой Палате (AmCham).

Наша компания является членом Американской Торговой Палаты в России (American Chamber of Commerce in Russia, AmCham), что помогает нашим специалистам быть в курсе новейших тенденций в области международного законодательства, а также активно участвовать в выработке схем бизнес-взаимодействия между компаниями разных стран.


Руководители

UHY Янс-Аудит

Поиск по сайту
Версия для печати

Карта сайта

UHY Янс-Аудит -
полноправный
российский
член международной
профессиональной
ассоциации
UHY International


Международные рейтинги UHY

международные рейтинги

Рэнкинги Эксперт РА

Аудит

Консалтинг

Оценка

Аутсорсинг



Счетчики

Rambler's Top100

Аудиторско-консультационная группа "UHY Янс-Аудит" является полноправным членом британской компании Urbach Hacker Young International Limited и входит в состав UHY - международной сети юридически независимых аудиторских и консалтинговых фирм. UHY является торговой маркой международной сети UHY. Приведенные здесь услуги не предоставляются ни сетью UHY, ни каким-либо ее членом, а исключительно компанией "UHY Янс-Аудит", Ни UHY, ни какой-либо ее член не несут никакой ответственности за услуги, оказанные другими членами этой сети.

О персональных данных.