Услуги
Клиенты
Статьи
Новости
Карьера у нас
UHY Янс-Аудит
Контакты
UHY International
 Русский English 

UHY International


Услуги

Консультации
on-line

Социальные сети

Работа Ассоциации

Аудиторско-консультационная группа UHY Янс-Аудит является полноправным российским членом международной ассоциации UHY International.

UHY International была образована в 1986 году. На сегодняшний день она объединяет независимые аудиторские и консалтинговые фирмы в 81 стране по всему миру и входит в число 40 крупнейших международных аудиторских и консалтинговых сетей. В более чем 250 бизнес-центрах ассоциации работает свыше 6800 специалистов-консультантов, благодаря деятельности которых компании-участники ассоциации UHY в 2014 году достигли показателей совокупной выручки в размере 649 млн. долл. США. 

Штаб-квартира ассоциации находится в Лондоне.

Кредо UHY – Профессионализм, Качество, Честность, Инновации. Этими принципами руководствуются все члены ассоциации.

Широкий спектр услуг, единые стандарты работы и методология и при этом доскональное знание местной специфики – вот что предлагает UHY всем своим клиентам с международными интересами.

Наша компания регулярно участвует в рабочих группах (в частности, по вопросам контроля качества и зарубежных стажировок для сотрудников), учебных семинарах и конференциях UHY International; нами реализовано несколько совместных проектов с коллегами по ассоциации из США, Великобритании, Германии, а также с Кипра.

Взаимодействием с UHY International руководит Николай Владимирович Литвинов, директор Департамента аудита и консалтинга.

Подробнее об ассоциации и принципах её работы вы можете узнать на сайте uhy.com

 

Руководители

UHY Янс-Аудит

Поиск по сайту
Версия для печати

Карта сайта

UHY Янс-Аудит -
полноправный
российский
член международной
профессиональной
ассоциации
UHY International


Международные рейтинги UHY

международные рейтинги

Рэнкинги Эксперт РА

Аудит

Консалтинг

Оценка

Аутсорсинг



Счетчики

Rambler's Top100

Аудиторско-консультационная группа "UHY Янс-Аудит" является полноправным членом британской компании Urbach Hacker Young International Limited и входит в состав UHY - международной сети юридически независимых аудиторских и консалтинговых фирм. UHY является торговой маркой международной сети UHY. Приведенные здесь услуги не предоставляются ни сетью UHY, ни каким-либо ее членом, а исключительно компанией "UHY Янс-Аудит", Ни UHY, ни какой-либо ее член не несут никакой ответственности за услуги, оказанные другими членами этой сети.

О персональных данных.